XIM Community

Titan 2 + Xim Apex... Probleme  (Read 207 times)

Offline KittyZockt

  • Member
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« on: 04:28 PM - 01/13/21 »
Hi zusammen,

Ich verwende die XIM Apex mit dem Titan 2 zusammen und habe folgendes Problem:

Immer wenn ich meine Maus bewege, blinkt die XIM rosa/lila. Ich habe gelesen, dass das wohl an der Stromversorgung liegt. Stimmt es dass es hilft, wenn man einen USB Hub verwendet, den man zusätzlich an den Strom anschliesst? Wenn ja, kann mir vielleicht jemand einen empfehlen?

Danke schonmal <3
Kitty

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 31331
    • View Profile
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #1 on: 03:49 AM - 01/14/21 »
Hey,

wenn dein XIM lila leuchtet handelt es sich um ein USB Kommunikations/Synchronisationsproblem. Je nachdem wie dein Setup aussieht kann es sich um unterschiedliche Gründe handeln.
Maus/Tastatur -> XIM -> Titan Two -> Konsole: Das Problem liegt dann entweder an der Maus oder Tastatur, stecke eine der beiden ab und überprüfe ob das Problem dann behoben ist.
Maus/Tastatur -> Titan Two -> XIM -> Konsole: Das Problem liegt dann auf Seiten des Titan Two, z.B. ist das falsche USB Protokol im GTuner ausgewählt. Falls dies dein Setup ist solltest du aber im Titan Forum nach Hilfe fragen da sich hier zu wenige mit dem Titan und den möglichen Ursachen auskennen.
PS4 & X1 | C: MS | XIM4 | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Zowie EC1-A | D: 3200 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

My Fortnite Creator Code: beamimpact
Check out my Youtube Channel: XIMGameplay

Offline bigmasta

  • Member
  • *
  • Posts: 286
    • View Profile
  • Gamertag: bigmasta
  • PSN ID: bigmasta73
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #2 on: 07:58 AM - 01/15/21 »
wieso benutzt man eigentlich den TITAN 2 mit APEX zusammen? Der TITAN 2 unterstützt doch auch M&K?
XSX
PS4 Pro

Offline Cityyhunter

  • Member
  • *
  • Posts: 80
  • Wat wer bist du denn? :-)
    • View Profile
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #3 on: 08:08 AM - 01/15/21 »
Die meisten nutzen es wegen dem "Script Support".
Google mal nach Gamepacks oder sowas :-)
Geht auch günsitger.
PC und Xim Link oder sowas in die Richtung.

Offline bigmasta

  • Member
  • *
  • Posts: 286
    • View Profile
  • Gamertag: bigmasta
  • PSN ID: bigmasta73
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #4 on: 08:31 AM - 01/15/21 »
Die meisten nutzen es wegen dem "Script Support".
Google mal nach Gamepacks oder sowas :-)
Geht auch günsitger.
PC und Xim Link oder sowas in die Richtung.

das ist schon klar aber für das braucht man doch APEX nicht?
XSX
PS4 Pro

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 31331
    • View Profile
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #5 on: 01:35 PM - 01/15/21 »
Die Maus und Tastaturumsetzung des Titan ist wesentlich schlechter, dafür ist er auch eigentlich nicht ausgelegt. Wer also gute Mausbewegungen UND Skripte haben will muss entweder nen XIM + Titan nutzen, oder halt XIM Link + Transferkabel.
PS4 & X1 | C: MS | XIM4 | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Zowie EC1-A | D: 3200 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

My Fortnite Creator Code: beamimpact
Check out my Youtube Channel: XIMGameplay

Offline bigmasta

  • Member
  • *
  • Posts: 286
    • View Profile
  • Gamertag: bigmasta
  • PSN ID: bigmasta73
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #6 on: 02:39 PM - 01/15/21 »
Die Maus und Tastaturumsetzung des Titan ist wesentlich schlechter, dafür ist er auch eigentlich nicht ausgelegt. Wer also gute Mausbewegungen UND Skripte haben will muss entweder nen XIM + Titan nutzen, oder halt XIM Link + Transferkabel.

Und wo bekommt man die Skripte wenn man sich für XIM Link + Transferkabel entscheidet?
XSX
PS4 Pro

Offline bigmasta

  • Member
  • *
  • Posts: 286
    • View Profile
  • Gamertag: bigmasta
  • PSN ID: bigmasta73
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #7 on: 03:42 PM - 01/15/21 »
WOW, ich benutze XIM jetzt schon seit Jahren und sehe erst jetzt, dass ich anhand diesem Tutorial meinen Aim optimieren kann: https://www.youtube.com/watch?v=6-mQQEofNXo

Fühle mich wie ein Noob gerade :)
Benutzt das sonst noch jemand?
XSX
PS4 Pro

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 31331
    • View Profile
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #8 on: 05:52 PM - 01/15/21 »
Wenn du XIM Link nutzt kannst du eigentlich fast alle gängigen autohotkey Skripte benutzen die du im Internet findest, natürlich musst du diese dann entsprechend anpassen damit die Tasten usw. passen.
Mit dem Titan ist das etwas leichter da du die Skripte bzw. Gamepacks einfach aus der Titan Bibliothek laden kannst und sie direkt funktionieren.
PS4 & X1 | C: MS | XIM4 | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Zowie EC1-A | D: 3200 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

My Fortnite Creator Code: beamimpact
Check out my Youtube Channel: XIMGameplay

Offline bigmasta

  • Member
  • *
  • Posts: 286
    • View Profile
  • Gamertag: bigmasta
  • PSN ID: bigmasta73
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #9 on: 10:27 AM - 01/16/21 »
Hey Od1n bist du das in den Videos :D
XSX
PS4 Pro

Offline Sorothos

  • Member
  • *
  • Posts: 203
    • View Profile
Re: Titan 2 + Xim Apex... Probleme
« Reply #10 on: 09:40 AM - 01/20/21 »
Mouse hat 1000 Hz Polling Rate.
XIM hat 1000 Hz Polling Rate.

Wichtig bei Titan Two

Dementsprechend musst du bei deinem Titan Two das auch anpassen.

Output Polling Rate/ Input Polling Rate:
Input: 1000 Hz
Output: 1000 Hz
(NICHT protocols default, sondern fixiere auch den Titan Two auf 1000 Hz)

USB Protokoll auf PS5 stellen! (oder auf PS4, je nachdem, was du hast)

https://www.consoletuner.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=17155


Stromversorgung müsste eigentlich Gelb blinken. Ich denke, wenn es Pink blinkt, dann stimmt was mit der Polling Rate nicht.
« Last Edit: 09:46 AM - 01/20/21 by Sorothos »


Admin