XIM Community

Aim Assist in Apex legend.  (Read 1989 times)

Offline Wumse

  • Member
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Aim Assist in Apex legend.
« on: 11:30 AM - 10/19/19 »
Hallo weiss jemand warum der Aim Assist in Apex legends so schwankt?
Spiele mit xim apex g13 und der g502.  Spiel es mit der Battleground config. Das komische ist, dass der aimassist sehr stark variiert. Jemand das auch schon aufgefallen?

Viele Grüße wumse.

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 34128
    • View Profile
Re: Aim Assist in Apex legend.
« Reply #1 on: 07:14 PM - 10/19/19 »
Der Aim Assist wurde nicht für Mausbewegungen programmiert, weshalb es zu solchen Schwankungen kommen kann. Diese können aber deutlich reduziert werden indem du die entsprechende Spieleconfig benutzt und zusätzlich ein paar Dinge wie z.B.
- 500hz
- Sync Gängig
- 3000-4000 dpi
- SAB0
usw.
beachtest, damit wird der Aim Assist deutlich konstanter bzw. vorhersehbarer.
PS5 & X1 | C: MS | XIM Apex & Nexus | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Glorious Model O | D: 1800 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

My Fortnite Creator Code: beamimpact
Check out my Youtube Channel: XIM Central

Offline Wumse

  • Member
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Aim Assist in Apex legend.
« Reply #2 on: 08:32 AM - 10/20/19 »
Was ich nicht verstehe ist, dass 2 Tage lang läuft die config quasi wie ein Aimbot und darauf die tage nichr mehr. Bis heute nich. Es fühlt sich stellenweise so an als ob m/k erkannt werden von apex.

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 34128
    • View Profile
Re: Aim Assist in Apex legend.
« Reply #3 on: 08:25 PM - 10/20/19 »
in dem fall liegt das wahrscheinlich an etwas anderen, eventuell schwankt zb dein ping an gewissen tagen zu sehr was einen einfluss auf den aim assist hat, das kann an deinem netzwerk liegen oder an dem server auf dem du spielst.
PS5 & X1 | C: MS | XIM Apex & Nexus | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Glorious Model O | D: 1800 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

My Fortnite Creator Code: beamimpact
Check out my Youtube Channel: XIM Central

Offline Wumse

  • Member
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Aim Assist in Apex legend.
« Reply #4 on: 08:52 AM - 10/21/19 »
Danke für die Info , werd mal noch bissel rum spielen an der config.
Mich nerft das geschwanke.😫 D1sable's config läuft immo ganz gut.



Offline shinyelve

  • Member
  • *
  • Posts: 62
    • View Profile
Re: Aim Assist in Apex legend.
« Reply #5 on: 04:01 AM - 11/02/19 »
Hallo,

ich spiele auch mit nem G13 und ner 502, allerdings mit der XIM4.
Allerdings nutze ich den Apex Legends ST.

Warum nimmst Du den Battlegorund ST? Hat der Vorteile?

Hab die Einstellungen bei mir wie in den Ximtech Settings angegeben, mit minimalem Aim Assist auf 7, statt 8.
PS4 Pro – Xim4 – Logitech G13 – G502 – Tritton 720+

Offline DrBlume

  • Member
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: Aim Assist in Apex legend.
« Reply #6 on: 12:44 AM - 11/05/19 »
Die Settings von D!sable sind bombe! Hab bisher alle seine Varianten gespielt und die Letzte ist die beste:
Firmware 0819 Manager 0719
DPI 4000
Polling 1000
Hrtz 1000
Hip 11,5 ( statt 12)
Sync :Common
SAB 75
ADS:6,5 (statt 7)
Sync Common
SAB 75

FOV 92 ( statt 98)

Ingame 7 / 7

Offline Wumse

  • Member
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Aim Assist in Apex legend.
« Reply #7 on: 12:30 PM - 11/08/19 »
Die Battelground st hat sich eine Zeitlang gut gespielt. Bin aber von weg. Mag die Disable auch, probier aber zurzeit Zuviel aus.😆

Weiß jemand ob bei denn Zielen im neuen Schießstand der AimAssist drauf reagiert? Bin mir da nicht sicher.


Admin