XIM Community

Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung  (Read 3134 times)

Offline killer707

  • Member
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • PSN ID: Abu-omar707
Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« on: 06:09 AM - 11/04/16 »
Hallo zusammen  bräuchte bitte euere Hilfe für Battlfield 1 ps4 Einstellung/Confog bzw In game und xim Hip/ADS  Danke Euch L.G

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 30836
    • View Profile
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #1 on: 07:51 AM - 11/04/16 »
hey,

hier hast du ein video dazu :)
https://www.youtube.com/watch?v=ASLItyJITpM
PS4 & X1 | C: MS | XIM4 | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Zowie EC1-A | D: 3200 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

My Fortnite Creator Code: beamimpact
Check out my Youtube Channel: XIMGameplay

Offline _Viano_

  • Member
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #2 on: 11:54 PM - 11/09/16 »
Hallo,

habe eine Frage zu den BF1 Einstellungen.
Ich Spiele BF1 mit einer G900  12000Dpi und 1000PR, Hip Und Ads 30 25 jedes mal wenn ich die Maus bewege blinkt meine Xim warum??? Sind evl die Einstellungen zu hoch?


Danke im Voraus

Offline PreD.AlieN

  • MVP
  • *
  • Posts: 901
    • View Profile
  • Gamertag: Ja
  • PSN ID: Ja
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #3 on: 11:59 PM - 11/09/16 »
habe eine Frage zu den BF1 Einstellungen.
Ich Spiele BF1 mit einer G900  12000Dpi und 1000PR, Hip Und Ads 30 25 jedes mal wenn ich die Maus bewege blinkt meine Xim warum??? Sind evl die Einstellungen zu hoch?
Ja
Asus GeForce GTX1070 Dual OC | Intel Core i5 7500 | M.2-SSD Toshiba OCZ RD400 256GB | 16GB DDR4-RAM | PS4 Pro (black) + Xbox One (white) | 1TB Samsung SSD (PS4) + externe 250GB Samsung SSD (Xbox One) | no XIM4 anymore | Mon: BenQ XL2720Z | KB: Razer Orbweaver Chroma Stealth / Belkin n52te w/ Analog-Mod + Red-Cherry-Keys | M: Logitech G403 / G Pro Gaming | Pad: Razer Destructor | KH: Sennheiser HD598SE | Creative Sound Blaster X7 | Chat-Amp: Hama HA201 | AntLion ModMic V4 w/ Mute-Button | 500k DOWN 50k UP | Router: Netduma R1 | LagBuster | DXRacer schwarz R(acing)-Serie | DPI: 12.000 (nativ)

Offline _Viano_

  • Member
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #4 on: 12:05 AM - 11/10/16 »
also runter mit dem Hip und ads ist es dann aber nicht zu langsam?

Offline _Viano_

  • Member
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #5 on: 12:22 AM - 11/10/16 »
Und was sind eure Einstellungen?

Offline JoTi

  • Member
  • *
  • Posts: 223
    • View Profile
  • PSN ID: Jo_Vogel_Snipez
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #6 on: 01:27 AM - 11/10/16 »
Teste mal Odins Tipps zur bestimmung der Geschwindigkeit.
Wichtig sind auch saubere Mausbewegungen. So schnelle wie am PC sind nicht möglich mit dem XIM.

change your xim hip sensitvitiy as often as needed until you do a full 360° turn from the left side of your mousepad to the right
then set the ADS zoom in your weapon loadout to 1,00 and change the ADS xim sensitivity until you to a 180° turn

then you have the right ratio


Ich spiele mit 3000 DPI und liege weit unter deinen Werten für HIP/ADS

Offline _Viano_

  • Member
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #7 on: 02:17 AM - 11/10/16 »
Alles klar Danke

Offline silveric3

  • Member
  • *
  • Posts: 62
    • View Profile
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #8 on: 02:30 AM - 11/10/16 »
Habe diese Einstellung auch versucht.. bin jetzt ein Kompromis eingegangen, weil es mir sonst zu langsam ist.
Bei normalen Bewegungen bin ich kurz unter max gegangen, also damit es nicht rot blinkt und wenn ich ne schnelle 180 oder 360 Grad Drehung machen muss dann blinkt die xim halt mal.. beim Visieren entstehen jedenfalls so kein Fehler.

Ich geh mal davon aus, dass das rote blinken bedeutet das die Bewegung zu schnell ist, weil normal ist ja auch immer nen rotes leuchten als Bestätigung zu sehen (bitte verbesser falls ist falsch liege)

Offline JoTi

  • Member
  • *
  • Posts: 223
    • View Profile
  • PSN ID: Jo_Vogel_Snipez
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #9 on: 03:12 AM - 11/10/16 »
Das rote blinken zeigt dir nur an das du über der Geschwindigkeit bist die das Spiel Umsätzen kann. Soweit ich das Verstanden hab.
Ich komme auch immer mal in den Berreich. Aber das ist nicht schlimm.
Man lernt auch mit der Zeit die Maus richtig zu bewegen. Also immer kurz vor dem blinken zu halten.

Ich kam vom PC, da musste ich mir die schnellen flik Bewegungen auch erst mal abgewöhnen.
 

Offline Fragender007

  • Member
  • *
  • Posts: 86
    • View Profile
  • PSN ID: GRAF-Zahl007
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #10 on: 03:51 AM - 11/10/16 »
Das selbe Problem.  Wenn ich lese das einige mit 800 dpi uns hiP /ads 12/4 spielen hab ich Fragezeichen im Gesicht.  Da bewegt sich das fadenkreuz spooo langsam. Hab ich was falsch eingestellt?auf YouTube reagiert die Maus bei 800 dpi bei einigen als wenn ich mit 3200 spiele.  Software alles aktuell bei mir.  Ich spiele momentan hiP 30 ads 15. Mp's und lmg unspielbar nervös

Offline _Viano_

  • Member
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #11 on: 04:15 AM - 11/10/16 »
Ok gut werde das ausprobieren.
Also muss man nicht auf volle DPI gehen???

Offline JoTi

  • Member
  • *
  • Posts: 223
    • View Profile
  • PSN ID: Jo_Vogel_Snipez
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #12 on: 05:49 AM - 11/10/16 »
Nein ich habe auch die G502. Aber ich spiele viel lieber mit meiner G400S auf ich meine 3200 DPI.
Das sollte aber jeder für sich selbst rausfinden.

800 DPI sind defenitiv zu wenig. So an die 3000 DPI sollte man schon kommen.
Mit welcher DPI spielst du denn Fragender007 ?
In Game auch alles eingestellt wie vorgegeben?

Offline Fragender007

  • Member
  • *
  • Posts: 86
    • View Profile
  • PSN ID: GRAF-Zahl007
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #13 on: 06:50 AM - 11/10/16 »
Momentan habe ich 3800 dpi aber finde das das sehr ungenau ist. Mit mp und lmg mächtig rückstoss und streuung.hab im game alles auf 100 %.richtig?

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 30836
    • View Profile
Re: Hilfe Bitte Battlefild 1 Einstellung
« Reply #14 on: 07:19 AM - 11/10/16 »
der rückstoß und die streuung sind vom spiel so vorgesehen, das hast du so auch mitm controller
PS4 & X1 | C: MS | XIM4 | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Zowie EC1-A | D: 3200 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

My Fortnite Creator Code: beamimpact
Check out my Youtube Channel: XIMGameplay


Admin