XIM Community

International => Deutsch => Topic started by: xXLuciferXx on 12:31 PM - 01/09/22

Title: XIM Apex funktioniert auf der PS5 plötzlich nicht mehr bei PS4 Games?
Post by: xXLuciferXx on 12:31 PM - 01/09/22
Guten Abend,

Nutze aktuell Remote Play für PS5 Spiele was soweit auch alles klappt, nun wollte ich mal wieder ein PS4 Game zocken, aber leider funktioniert das aus heiterem Himmel nicht mehr. Vor paar Wochen ging alles noch, aber jetzt macht die M+K keinen Mucks mehr. Die Beleuchtung der M+T leuchtet zwar aber das wars auch, die XIM blinkt rot....wo liegt der fehler?

XIM ist auf dem neusten Stand der FW
Title: Re: XIM Apex funktioniert auf der PS5 plötzlich nicht mehr bei PS4 Games?
Post by: Od1n on 11:40 PM - 01/09/22
Teste mal ob der Controller noch geladen ist, Remote Play sorgt nicht dafür, dass der genutze Controller geladen wird. Je länger man Remote Play nutzt umso stärker entläd sich der Controller. Ein Zocken ohne Remote Play kann dann unter Umständen nicht mehr möglich sein, es sei denn der Controller wird wieder voll geladen.
Title: Re: XIM Apex funktioniert auf der PS5 plötzlich nicht mehr bei PS4 Games?
Post by: xXLuciferXx on 06:35 AM - 01/10/22
ok probiere ich mal
Title: Re: XIM Apex funktioniert auf der PS5 plötzlich nicht mehr bei PS4 Games?
Post by: xXLuciferXx on 08:07 AM - 01/11/22
So Controller geladen, aber leider das selbe Problem...XIM bzw M+T geben keinen  Mucks. Über Remote Play geht alles ohne Probleme. Muss man an der PS5 noch was umstellen? Hatte letzte Woche meine PS5 auf Werkseinstellungen zurücksetzen müssen
Title: Re: XIM Apex funktioniert auf der PS5 plötzlich nicht mehr bei PS4 Games?
Post by: Od1n on 08:23 AM - 01/12/22
Hastr du die Controller-Kommunikation auf Kabel/USB in den Systemeinstellungen umgestellt?
Title: Re: XIM Apex funktioniert auf der PS5 plötzlich nicht mehr bei PS4 Games?
Post by: xXLuciferXx on 07:39 AM - 01/13/22
Und genau da lag der Hund begraben, danke. Durch dem zurücksetzen der PS5 hat sich natürlich auch diese einstellung zurück gesetzt und ich habe nicht mehr daran gedacht. Danke...Problem damit gelöst XIM klappt wieder