XIM Community

International => Deutsch => Topic started by: Xeji1337 on 08:19 PM - 07/01/20

Title: Xim4 RB6
Post by: Xeji1337 on 08:19 PM - 07/01/20
Servus.

Hätte jemand eventuell ne spielbare config für Rainbow six siege? Ich hab jetzt einige aus dem forum probiert aber irgendwie taugt nichts wirklicj. Entweder ist das mausmovement mist wegen den curves oder sonst was. Hab seit 2 tage probiert mir selber settings zu machen aber kenne mich mit curves etc aus. Wollt mir z.b. ne Acceleration curve machen damit es sich besser aimen lässt, ging voll in die hose haha

Btw, spiele auf 3000dpi aber sens kann man ja easy immer anpassen.

Danke im voraus!

MfG
Title: Re: Xim4 RB6
Post by: Od1n on 09:06 AM - 07/02/20
acceleration ist gleichzusetzen mit weniger mauskontrolle, deine genauigkeit wird also abnehmen sobald du mausbeschleunigung benutzt.
für ein gutes rb6 ergebnis musst du eigentlich nur folgendes beachten:

- neueste xim spielebibliothek runterladen über die app
- xim rb6 classic config erstellen
- entsprechende ingame einstellungen für rb6 classic config vornehmen
- xim auf 500hz stellen und die maus auf 3000-4000 dpi
- die neue xim classic config sollte jetzt bereits ohne irgendwelche anpassungen in der config selbst ein sehr gutes mausgefühl ermöglichen
Title: Re: Xim4 RB6
Post by: Xeji1337 on 09:09 PM - 07/02/20
acceleration ist gleichzusetzen mit weniger mauskontrolle, deine genauigkeit wird also abnehmen sobald du mausbeschleunigung benutzt.
für ein gutes rb6 ergebnis musst du eigentlich nur folgendes beachten:

- neueste xim spielebibliothek runterladen über die app
- xim rb6 classic config erstellen
- entsprechende ingame einstellungen für rb6 classic config vornehmen
- xim auf 500hz stellen und die maus auf 3000-4000 dpi
- die neue xim classic config sollte jetzt bereits ohne irgendwelche anpassungen in der config selbst ein sehr gutes mausgefühl ermöglichen

Probiere ich mal aus.

Mit maus acceleration meinte ich eigentlich eh eher "dezent" eig nur ne acceleration für die erste bewegung da die (deadzone?) Glaube ich ein bisschen dazwischen funkt und es leicht schwammig ist..


Doofe frage, wie stell ich die xim4 auf 500hz?

Danke!
Title: Re: Xim4 RB6
Post by: Od1n on 12:49 PM - 07/03/20
Oh hab das XIM4 überlesen, ignorier die Passage mit der Polling Rate dann einfach. Das XIM4 läuft immer mit 125hz.
Title: Re: Xim4 RB6
Post by: Xeji1337 on 03:05 PM - 07/03/20
Oh hab das XIM4 überlesen, ignorier die Passage mit der Polling Rate dann einfach. Das XIM4 läuft immer mit 125hz.

Seit config update und auch mal xim update läufts wie geschmiert 😂 vielen dank!