XIM Community

International => Deutsch => Topic started by: freezer13111975 on 02:56 AM - 01/05/19

Title: COD BO4 Blackout
Post by: freezer13111975 on 02:56 AM - 01/05/19
Guten morgen alle zusammen
ich habe mir vor kurzem BO4 zugelegt und bräuchte mal eine gescheite config für den MP Bereich und eine für Blackout bin mit dem was ich so eingestellt hab zwar einigermaßen zufrieden aber so wie ich euch kenne geht es immer besser:)
Lese in vielen Kommentaren oft RML wer oder was ist das.
Besitze die Apex und spiele auf 1000HZ 12000DPI mit der Logi G502 wäre cool wenn mal einer seine config zum Testen posten würde
Danke und habt einen schönenTag
Title: Re: COD BO4 Blackout
Post by: Dodge on 05:20 PM - 01/05/19
https://community.xim.tech/index.php?topic=71097.0

Title: Re: COD BO4 Blackout
Post by: freezer13111975 on 05:08 AM - 01/06/19
Dankeschön kann aber leider die Full Config nicht kopieren und einfügen kommt immer Fehler :)
Title: Re: COD BO4 Blackout
Post by: JoTi on 06:32 AM - 01/06/19
Du musst dein Apex Updaten, siehe hier:

Beta Firmware/Manager, Link - https://community.xim.tech/index.php?topic=73173.0
Title: Re: COD BO4 Blackout
Post by: freezer13111975 on 10:29 AM - 01/09/19
Dankeschön hat sehr geholfen hab trotzdem noch eine Frage wie kann man die Gesten in BO noch einbinden hat da jemand eine gute Idee :)
Title: Re: COD BO4 Blackout
Post by: Rolex11 on 09:29 AM - 04/27/19
Ich habe die normale Android App von April.19 geht das damit auch?
Title: Re: COD BO4 Blackout
Post by: Od1n on 09:36 AM - 04/27/19
Ich habe die normale Android App von April.19 geht das damit auch?

wie ist denn die genaue firmware version? (xim manager - optionen oben rechts - info/about)