XIM Community

Fortnite AfterPatch Probleme  (Read 367 times)

Offline metehan55

  • Member
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Fortnite AfterPatch Probleme
« on: 08:40 AM - 05/31/18 »
Hey Leute ,
bin ich der einzige , der nach dem Patch so ziemlich alles umstellen musste?
Bei gleichen Einstellungen wurde die Sens im ganzen sehr schnell und unkontrollierbar. Hab alles angepasst , jedoch zittert das Fadenkreuz jetzt wenn ich ziele. Am stärksten wenn ich eine linie von links nach rechts oder andersrum fahre.
Maus ist die Logitech g520 auf 1000hz und 12kdpi
Hip ist auf 25 und Ads auf 12.
Abtastrate auf 125hz
Fühlt sich alles so wackelig an , wie kann ich das alles beheben?

Ps: Weiches Zielen bringt nichts.

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 1004
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #1 on: 09:19 AM - 05/31/18 »
Probier doch mal folgendes:

1. Maus polling auf 125hz (bringt nichts, wenn Maus und Apex verschiedene pollings haben)
https://m.youtube.com/watch?v=SPWwpB9jFa0&t=320s


2. setz deine dpi mal auf 4000 und multiplizier deine sens mit 3

https://m.youtube.com/watch?v=WBgtGPBMQiQ

Videos sind englisch aber gut und einfach erklärt.


Ps. Noch 40 xD
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum

Offline metehan55

  • Member
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #2 on: 09:25 AM - 05/31/18 »
Solche Videos bringen mir nie was :D
Also Dpi auf 4000 , hip auf 75 ads auf 36.
Und die Abtastrate?

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 1004
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #3 on: 09:29 AM - 05/31/18 »
Solche Videos bringen mir nie was :D
Also Dpi auf 4000 , hip auf 75 ads auf 36.
Und die Abtastrate?

Solche Videos beinhalten die Antworten für all deine Fragen ;-)

Da deine config auf 125hz ausgelegt ist, würde ich die Maus auch auf 125hz legen.
Alternativ auf 250hz (auch die Apex) und dafür dann die sens nochmal mit 2 multiplizieren.

Des Weiteren ist Mist4fun bereits dabei ein Update für die ST zu erstellen.
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum

Offline metehan55

  • Member
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #4 on: 09:42 AM - 05/31/18 »
Soviel Informationen oh man ..
Also das Video zeigt mir , dass 4k DPI vollkommen ausreichend sind.
Jedoch soll die Sens im Manager nicht über 100 sein.
Wie soll das funktionieren?
125Hz? 250Hz? 1000Hz? Was funktioniert am besten?

Momentan Hip25  Ads 12 mit 12k dpi.

Also stell ich um auf 4000dpi
bin ich bei hip75  ads36


Wenn ich nun den Expertenmodus aktivere , auf wieviel Hz soll ich Maus und Manager stellen ? + mit wieviel multipliziere ich dann hip und ads?

Offline Sl3vin

  • Member
  • *
  • Posts: 131
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #5 on: 09:42 AM - 05/31/18 »
Ne bist nicht der einzigste. Epic hat irgendwas an der Mechanik verstellt. Problem ist bekannt und wird schon dran gearbeitet. Kannst im englischen teil nachlesen.

Gruß

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 1004
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #6 on: 09:50 AM - 05/31/18 »
Ne bist nicht der einzigste. Epic hat irgendwas an der Mechanik verstellt. Problem ist bekannt und wird schon dran gearbeitet. Kannst im englischen teil nachlesen.

Gruß

Korrekt, Update dürfte morgen online kommen.

In der Zwischenzeit lässt sich das Zittern reduzieren wenn man die Dpi reduziert und die Herz Zahl von Apex und Maus in Einklang bringt (sprich andere Störquellen beseitigen).

Die alte „Regel“ nicht über 100Sens ist veraltet, jetzt gilt „bis 500 ist alles Cool solange es sich gut anfühlt „
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 26943
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #7 on: 11:14 AM - 05/31/18 »
mist hat den neuen Fortnite translator bereits erstellt, er muss ihn nur noch in einigen bereichen anpassen und schon geht er raus :)
denke im verlauf des tages ist das update im XIM Manager verfügbar
PS4 & X1 | C: MS | XIM4 | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Zowie EC1-A | D: 3200 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

Check out my Youtube Channel: XIMGameplay
Du sprichst Deutsch? Hier gehts zum deutschen Forum

Offline Sl3vin

  • Member
  • *
  • Posts: 131
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #8 on: 11:29 AM - 05/31/18 »
Danke für die Info, wie bekommen wir denn das update? Einfach nur die apk updaten?

Offline Od1n

  • Global Moderator
  • MVP
  • *
  • Posts: 26943
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #9 on: 11:34 AM - 05/31/18 »
sobald der translator verfügbar ist wird dir der XIM Manager beim starten der app eine "Fortnite Update" meldung anzeigen und dieses dann im anschluss downloaden
danach einfach eine neue Fortnite config erstellen da deine bisherige config weiterhin mit dem alten translator läuft

falls dein XIM Manager bereits läuft kannst du auch in die einstellungen rechts oben gehen und dann den "force library download" knopf drücken, dann läd dein XIM alle aktuellen spiele-configs herunter (und auch die neue Fortnite config sofern diese zu dem zeitpunkt schon verfügbar ist)
PS4 & X1 | C: MS | XIM4 | FW: the latest ofc! :) | Mon: BenQ XL2420Z | Pad: Zowie G-SR | KB: Ducky DK1008L Cherry Red O-Rings| A: AKG K701 Creative X7 Antlion Modmic | M: Zowie EC1-A | D: 3200 | P: 1000hz | BF4 4 HIP: 35 ADS: 20

Check out my Youtube Channel: XIMGameplay
Du sprichst Deutsch? Hier gehts zum deutschen Forum

Offline metehan55

  • Member
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #10 on: 04:27 AM - 06/01/18 »
Ich weiß zwar nicht ob das Update schon draußen ist , aber mein Manager hat aufjedenfall irgwas runtergeladen :D
Das nächste wäre wenn ich jetzt eine neue Config erstellen möchte gibt es ,,Fortnite“ und ,,Fortnite Battle Royale“. Welche nehme ich?
« Last Edit: 04:33 AM - 06/01/18 by metehan55 »

Offline Sl3vin

  • Member
  • *
  • Posts: 131
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #11 on: 04:36 AM - 06/01/18 »
Na wenn du BR spielst dann nehme BR ^^

Hab gelesen das es wieder ein 800MB patch gibt auf der Xbox. Muss mal patchnotes lesen, nicht das wieder etwas geändert wurde

Offline metehan55

  • Member
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #12 on: 04:38 AM - 06/01/18 »
Oh man , bis heute hab ich mit ,,Fortnite“ gespielt hahah.
Auf der PS genauso. Die Server werden gewartet. Momentan kann man nicht spielen.

Offline Sl3vin

  • Member
  • *
  • Posts: 131
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #13 on: 04:44 AM - 06/01/18 »
Ich weiß auch nicht genau wieso es 2 configs gibt aber im englischen teil des Forums habe ich schon paar mal gelesen das man unbedingt BR nehmen soll wenn man BR spielt da das zielen anders ist. Ich habe rettet die Welt gar nicht deshalb habe ich die config auch nie geladen, würde es aber gerne mal spielen.

Offline metehan55

  • Member
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: Fortnite AfterPatch Probleme
« Reply #14 on: 04:56 AM - 06/01/18 »
Kann es momentan auch nicht testen.
Ich kann aber aufjedenfall sagen , dass das Zielen mit der Fortnite Config mit guten Einstellungen , nie einfach war :D
Auf Distanz jedesmal eine qual. Vielleicht ändert sich das ja mit der BR Config. Wäre nice