XIM Community

Apex CoD WWII Settings  (Read 1808 times)

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 999
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #30 on: 10:39 AM - 03/08/18 »
Hallo zusammen!
Habe meinen apex gestern bekommen.
Habe bisher keine Erfahrungen mit Xim gemacht...

Habe alles angeschlossen und spiele hauptsächlich cod ww2.
Nun meine Frage: Ist es möglich die Mauseinstellungen so abzuändern, dass das Fadenkreuz nicht so „zittert“? Habe das Gefühl das ist bei mir so.

Das kriegen wir hin ;-)

ABER zunächst musst du erstmal deine Bisherigen Einstellungen verraten!

Maus: DPI und Polling
Ingame Settings : die gehören auf Maximum
App:
- was hast du im Hip eingestellt: sens, Boost, weicheres zielen
- gleiche Frage zu ads
- welche polling rate hast du an der Apex
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum

Offline notti

  • Member
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #31 on: 12:15 PM - 03/08/18 »
Ich habe im Spiel alles auf max. gestellt.
In der app habe ich HIP auf 500 und ADD auf 385.
bei der Moise weiss ich nicht... ist eine G502... weiss nicht wieviel dpi eingestellt sind.

Offline Dodge

  • Member
  • *
  • Posts: 290
    • View Profile
  • Gamertag: RheinlandFluch
  • PSN ID: Malarn71
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #32 on: 12:21 PM - 03/08/18 »
Logitechsoftware auf irgendeinen Bums PC oder Laptop installieren und DPI mal checken.
PS4 Pro & XB1 X |Mon: BenQ RL2455HM | Pad: SS Dex| KB: G910| HS: Sennheiser GSP 350| M: Rival 600 DPI: 4000| P: 1000hz | Sync. Off

Offline Sorothos

  • Member
  • *
  • Posts: 72
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #33 on: 01:34 PM - 03/08/18 »
XIM APEX @1000 Hz [FIRMWARE 20180306] (**BETA**)

Logitech G403 @12.000 DPI, 1000 Hz

HIP
64.00
Smoothing 7
x/y 1.0
Boost 0

ADS
Toggle 200 ms

56.00
Smoothing 7
x/y 1.0
Boost 0
« Last Edit: 01:42 PM - 03/08/18 by Sorothos »

Offline notti

  • Member
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #34 on: 01:48 PM - 03/08/18 »
Wo stellt man denn Boost und Smoothing ein?

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 999
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #35 on: 01:56 PM - 03/08/18 »
Wo stellt man denn Boost und Smoothing ein?

Hast den schon herausgefunden wie deine Maus eingestellt ist?

Dein hip wert von500 zeigt mir schon, das bei deinen Einstellungen etwas nicht ganz rund ist ;-)
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum

Offline notti

  • Member
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #36 on: 02:24 PM - 03/08/18 »
bin nicht zu Hause und kann das erst morgen checken... :-/

Offline notti

  • Member
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #37 on: 07:59 AM - 03/09/18 »
sooo... hab die Mauseinstellungen jetzt auf 12.000dpi gesetzt

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 999
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #38 on: 09:17 AM - 03/09/18 »
sooo... hab die Mauseinstellungen jetzt auf 12.000dpi gesetzt

Setz mal die Maus polling auf 1000hz (ebenfalls über die Software am of; glaub das ist sogar voreingestellt).

Bei deiner dpi von 12.000 würde ich dir empfehlen mal den 2ten Post auf Seite 1 anzuschauen.
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum

Offline notti

  • Member
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #39 on: 11:17 AM - 03/09/18 »
Habs auf 1000hz stehen.
Habe die einstellungen jetzt ähnlich wie auf seite 1... ein bissl höher.
Läuft jetzt flüssiger und macht mehr Spaß :)

Danke euch...

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 999
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #40 on: 11:54 AM - 03/09/18 »
Sollte es noch zittrig sein im Ads, dann teste dich mal ans smoothing ran.

Oder: du gehst mit der Maus nochmal an den pc und dort tastest du mal dein Mauspad mit der logitech Software ab (bringt echt viel)
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum

Offline ReQuiem222

  • Member
  • *
  • Posts: 56
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #41 on: 03:20 AM - 03/10/18 »
Muss auch nochmal fragen, bei mir läuft es aber komme mit euren werten nicht klar :D
Logitech G903 auf 12k DPI und auf 1000Hz
Apex auf 1000 Hz mit Beta Profil (nur installiert wegen meinen hohen Werten, ohne Erfolg)
Ingame bei Fortnite und Cod alles auf maximal und Zielhilfen abgestellt.
Hip auf 350 und ADS auf 320, stelle ich auf unter 150, brauche ich das komplette Mauspad für eine längere Bewegung, was mache ich falsch? Mehrfach Stick rein und raus gesteckt... klar geht es mit 300+ bei mir, aber würde es gerne wissen, wie ihr auf den niedrigen Wert kommt und damit spielen könnt.
Habe auch die Maus auf 1000hz gestellt und alle DPI werte außer 12K gelöscht.
Smoothing ist auf 0, Boost auf 0 und x/y auf 1,0
Vielleicht ist es eine Kleinigkeit die ich übersehe? Werkseinstellungen auch schon probiert :P
Was mir nur aufgefallen ist, in dem Quick Start Video wird gesagt beim ersten connecten soll Apex grün leuchten, bei mir war es immer nur vorher bunt, dann direkt rot. Aber das wird normal sein?

Offline Rohrwaechter-89

  • Member
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #42 on: 02:42 PM - 03/13/18 »
Guten Abend,
meine Xim Apex ist heute eingetroffen  ;D.
Als maus habe ich mir eine Roccat Kone Aimo geholt u. passend dazu das Gameboard von Roccat  8).
Nachdem ich alles so grob eingerichtet habe/Update von der Xim gemacht habe ging es ans Einstellen/Tastenbelegung.
Hierbei ist mir im Spiel aufgefallen, dass z.b. Schießen (linke Maustaste gewünscht) Granate werfen ist, woran liegt das?
Für mich als Xim Neuling zu viele Sachen die man verstellen/einstellen kann haha.
Habe einfachmal die Einstellungen von Bohne 2. Post genommen. damit man überhaupt ein vergleich irgendwie erstmal hat. Wo kann man x/y einstellen? =)
Über hilfe bin ich nicht abgeneigt.

lg

Philipp

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 999
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #43 on: 10:11 PM - 03/13/18 »
Muss auch nochmal fragen, bei mir läuft es aber komme mit euren werten nicht klar :D
Logitech G903 auf 12k DPI und auf 1000Hz
Apex auf 1000 Hz mit Beta Profil (nur installiert wegen meinen hohen Werten, ohne Erfolg)
Ingame bei Fortnite und Cod alles auf maximal und Zielhilfen abgestellt.
Hip auf 350 und ADS auf 320, stelle ich auf unter 150, brauche ich das komplette Mauspad für eine längere Bewegung, was mache ich falsch? Mehrfach Stick rein und raus gesteckt... klar geht es mit 300+ bei mir, aber würde es gerne wissen, wie ihr auf den niedrigen Wert kommt und damit spielen könnt.
Habe auch die Maus auf 1000hz gestellt und alle DPI werte außer 12K gelöscht.
Smoothing ist auf 0, Boost auf 0 und x/y auf 1,0
Vielleicht ist es eine Kleinigkeit die ich übersehe? Werkseinstellungen auch schon probiert :P
Was mir nur aufgefallen ist, in dem Quick Start Video wird gesagt beim ersten connecten soll Apex grün leuchten, bei mir war es immer nur vorher bunt, dann direkt rot. Aber das wird normal sein?

Moin,
Ich geh mal nur auf cod ein um es einfach zu halten:

1. überprüf mal, ob deine Maus auf „on Board Memory“ eingestellt ist - über die logitech Software am pc
2. wenn du die Beta Firmware hast können die Werte etwas abweichen aber nicht so extrem (Achtung es gibt eine neue Beta Fw bei der sich das ganz anders verhält)
3. wird dir in der App oben links „1000hz“ angezeigt?

Bzgl rot oder grün:
- das ist echt egal und du kannst die Farbe über die App ändern.

Prüf das mal, wenn es dann immernoch nicht zu normalen werten kommt, melde dich nochmal.
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum

Offline Bohne2312

  • MVP
  • *
  • Posts: 999
    • View Profile
Re: Apex CoD WWII Settings
« Reply #44 on: 10:34 PM - 03/13/18 »
Guten Abend,
meine Xim Apex ist heute eingetroffen  ;D.
Als maus habe ich mir eine Roccat Kone Aimo geholt u. passend dazu das Gameboard von Roccat  8).
Nachdem ich alles so grob eingerichtet habe/Update von der Xim gemacht habe ging es ans Einstellen/Tastenbelegung.
Hierbei ist mir im Spiel aufgefallen, dass z.b. Schießen (linke Maustaste gewünscht) Granate werfen ist, woran liegt das?
Für mich als Xim Neuling zu viele Sachen die man verstellen/einstellen kann haha.
Habe einfachmal die Einstellungen von Bohne 2. Post genommen. damit man überhaupt ein vergleich irgendwie erstmal hat. Wo kann man x/y einstellen? =)
Über hilfe bin ich nicht abgeneigt.

lg

Philipp

Gute Wahl , ist aber nicht meine Config, hab sie nur geborgt ;-)

Hast du diese Tasten fehlbelegung nur mit Granaten/ schießen oder passen weitere Tasten nicht zu deiner Belegung?

- wenn es viele sind, lösch die config und mach eine neu, wird sonst zu mühselig
- ist es nur die eine, geh über die App in die Button Zuweisung und such nach der Zeile, bei der „Granate“ steht und schau welche Taste du zugewiesen hast.

Steht bei dir oben links in der App 1000hz?
- wenn ja , gut
- wenn nein, schau dir nochmal das Bild aus Post 2 an

Bzgl x/y:

Unter der Stelle wo du deine Sensibilität einstellst (App), sind drei Punkte (...), Klick drauf und das Menü erweitert sich um ein paar Punkte u.a. Auch x/y.

Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft- der Schlüssel für ein gutes Forum